MENU

SPIEDO – CUCINA DI FATTORIA 

STREET FOOD / Take Away / Delivery

 

SPIEDO di Primavera

SSD – SPIEDO SIGNATURE DISH

SPIEDO & FORNO

SSD POLLO allevato a Terra allo SPIEDO mezzo 5 – intero 10

(Pollo allevato a terra -1.200gr- marinato con erbe aromatiche, sale, aglio, olio, aceto, pepe, cotto allo spiedo)

SSD PORCHETTA DI TACCHINO  – 5

(Tacchino, finocchiella selvatica, erbe aromatiche, sale, pepe, olio Evo)

SSD MAIAL TONNE’ (Arista di maiale nazionale e salsa tonnata allerba cipollina) – 7

SSD RIBS di Pollo al BBQ Mediterraneo (Pollo, salsa BBQ, Origano) 3 pz – 5

SSD POLLPETTE AL FORNO con SALSE *4 pz – 5€ 

(Pollo, pane, latte, parmigiano, noce moscata, scorza di limone, sale e pepe) 

SPEZZATINO di carni bianche ALLA CACCIATORA 6

(Pollo, maiale, tacchino, pomodoro, olive, capperi, pasta dacciughe, aglio, rosmarino, vino, aceto, olio Evo, sale pepe)

COSCIOTTO di POLLO in panatura RUSTICA alle ERBE AROMATICHE 5

INSALATA di PRIMAVERA – 5€ 

(Insalata mista, sfilacci di pollo, sedano, pomodorini, crostini al sesamo, salsa yogurt e zenzero) 

* SALSE per POLLO Fatte in SPIEDO

per POLLO, PATATE & POLLPETTE  +1€

Salsa Verde (no aglio)

Salsa alla Marinara

SALSA BBQ mediterraneo

Salsa Yogurt e Zenzero

Salsa Tonnata allerba cipollina

 

SPECIAL

IL WeekEnd del GALLETTO allo SPIEDO / SALE, PEPE & ANETO – 8€

(ven-sab-dom e su ordinazione)

CROSTATA SALATA / TORTA RUSTICA del Giorno 1/4 – 3 €

GNOCCHI al Forno fatti in casa (dal Giovedì alla Domenica) – 6 €

 

CONTORNI AL FORNO – 2,50 €

FRIARIELLI campani AjO, OjO E PEPERONCINO

PATATE DAVEZZANO a SPICCHIO (patate dAvezzano, salvia, rosmarino, olio Evo, sale, pepe)

MISTO DI VERDURE al profumo di LIMONE (Zucchine, carote, sedano, cavolfiore, broccoli, cipollotto e Zeste di Limone)

CAPONATA DI VERDURE (Melanzane, zucchine, carote, sedano, cavolfiore, pomodori, finocchi, aceto, sale, zucchero)

 

TRAMEZZONE ai cereali:

con INSALATA DI POLLO allo SPIEDO 4

con ARISTA DI MAIALE, INSALATA, SALSA TONNATA ALLERBA CIPOLLINA  4€

con TONNO, POMODORO, INSALATA, MAIONESE – 4€

PIADINA

con Sfilacci di POLLO ALLO SPIEDO, insalata, pomodoro, salsa yogurt e zenzero FRESCO – 5

con PORCHETTA DI TACCHINO, FRIARIELLI campani  E CREMA DI RICOTTA 6

 

DOLCI fatti IN SPIEDO

STRUDEL DI MELE & CANNELLA 2,50

STRUDEL DI FRUTTA DI STAGIONE 2,50

CROSTATA di Confettura di Frutta 2,50

MENU di PASQUA di SPIEDO

ORDINA entro MERCOLEDì 17 e RITIRA

SABATO 20 APRILE 2019 entro le 22:30

 

ANTIPASTI

TORTA PASQUALINA 12€  // Ricotta, bietoline, spinaci, parmigiano e uova sode;

PATè di FEGATINI alla TOSCANA 5€

 

PRIMI AL FORNO

LASAGNE BIANCA con CARCIOFI e BESCIAMELLA 24€  / 6 porzioni /

LASAGNA con ZUCCHINE, MOZZARELLA e POMODORINI CARAMELLATI

22€ / 6 porzioni /

LASAGNA ROSSA – VINCISGRASSI MARCHIGIANI – RAGù di CARNI di CORTILE e PARMIGIANO  24 € / 6 porzioni /

 

SECONDI AL FORNO

GRAN POLLO RIPIENO DI PASQUA – 20€ / 4/5 porzioni c.a.

(Pollo disossato ripieno di Salsiccia di Norcia, Semi di finocchio, Pane, Latte, Parmigiano, Noce moscata, Sale e Pepe bianco)

SPEZZATO DI ABBACCHIO ROMANO AL FORNO con PATATE d’AVEZZANO 25€ / 5 porzioni

SOVRACOSCIA di TACCHINO, PRUGNE, ARANCIA e ROSMARINO 15€

 

CONTORNI

CAPONATA DI VERDURE 3,50 € a porzione

 

DOLCI

PASTIERA NAPOLETANA con CANDITI homemade  14€

MIGLIACCIO con GOCCE DI CIOCCOLATO  12€